<组合>PC蛋蛋不一样的杀组合算法

新手上路

今天跟大家分享幸运28不一样的杀组算法,会让你有不一样的惊喜哟
7+6+0=132+6+9=17
6+4+0=10
6+9+7=22
超神杀组算法      

2+4+6=12 杀小双

开13 中    实力亲测 22X1

2+6+9=17 提取2
6+4+0=10 提取4
6+9+7=22 提取6
相加起来 算什么杀什么,大家一起来分享吧。

我们生活中离不开友情,好的友情也需要像爱情一样去经营,网络上的友情也有真情!

缤纷色彩的网络生活
多彩的生活,多才的朋友
生活丰富多彩,接触的人越多,色彩越多。
网上更是如此。有的朋友寄给我看不到的美景
有的朋友送给我动听的音乐,有的朋友送给我
淑女、仕女的图片,还有的朋友为我制作日记——很美的
尽管这位朋友因工作忙不再联系了,但我至今不忘,,他的大作还在。现在还有一位朋友不辞辛苦地为我的日记作图。他说他有这个兴趣。
有的朋友点赞,有的朋友评论,有的朋友沉默地欣赏,有的朋友长送来美美的留言与祝福···这些都是生活的色彩——朋友们的友情色彩。
上述都是网络生活的色彩。这些色彩充实了我的精神生活,使我精力充沛,乐观向上,越活越年轻!
感谢色彩,感谢送给我色彩的朋友,感谢馈赠我精神大餐的良师益友!无论发生任何情况,我都会铭记你们。

缤纷的色彩,美丽的心情
心情是生活的阴晴表。好生活好心情;好天气好心情
记录心情是我生活的主要内容,也是我上网的主要内容。去年六月份遇到了一位好友,他第一次给我绘制日记图时,我很惊讶,因为我很笨,所以不浪费时间去学我学不会的东西,写日记就是挑选现成的信纸写,所以很欣赏这位朋友的佳作。平时,接触的色彩不多,生活中也是如此。年龄大了,倒喜欢色彩了,缤纷的色彩呈现出缤纷的心情。它能引导人们心宽、开朗、向上、甚至于梦幻!这位”快乐“朋友为我做了很多图片,有的我转了,有的我保存起来了,有的没转,去他的空间欣赏。这也是一道风景线,它,靓丽了我的空间。
我感谢他,虽然他说是为了自己的兴趣,但毕竟是为朋友做的、尽心做的,也算是锦上添花吧。

丰富的朋友,色彩的生活
网上生活,真的丰富多彩,这是与丰富的朋友分不开的。我深深地理解了“朋友是最大的财富”这句话。
有的朋友一直陪我这么多年,为我做的奉献是说不完的。也没必要说,是谁谁都知道,我本无能,只剩下感恩了。“没有比较就没有鉴别”,雪中送炭的朋友,锦上添花的朋友,温馨祝福的朋友,感动人心的朋友,谁又能忘记呢?

亲爱的朋友,勃勃的朝气
亲爱的朋友,不要低估了你们的能量,你们的真诚会激励每一个朋友快乐地生活。心中有朋友,做事有信心;心中有朋友,希望永存在。当然,我自己做的不够,向朋友们道歉。朋友不在于多,而贵在真诚;朋友不在于远近,而在知心;朋友不在于表面现象,而在于内心含量。朋友做不成可以,但千万别欺骗自己,欺骗自己就是欺骗别人。
几年了,加我为好友的很多,对我好的也很多,无言何德何能,让这么多朋友参与我的空间。
有才干的朋友,有涵养的朋友,高尚的朋友,亲切的朋友,是你们带给我朝气,带给我温馨,带给我朝气···
网络生活色彩缤纷,网络朋友多才多艺。

中级会员

准到我哥们都讶异了!!!

中级会员

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

中级会员

这模式真是准爆了

中级会员

就是不敢一次下注太多

中级会员

祈祷文 发表于 2017-3-29 14:02
就是不敢一次下注太多

最新的,中了