总有一个人,原本只是生命的过客,却成了记忆的常客

中级会员

春风摇细柳,举杯赏梅忙!

二零一六,三月,二十三日,农历二月十五

今天;是我的生日,儿的生日娘的苦!父爱如山,母爱最无私!在我的生日里,我又想我的母亲了!我这一生,没有为我的父母付出一分钱的报答,都是父母为我付出,想想这一切,我愧对我的父母养育之恩,我这郁闷的心,止不住的泪影,遮住了我的视线……!今日提笔诉说往事,保留在我的网络空间里,日后留有回味罢了!

悦目那催人泪下,让我已欲哭无泪!

都说养儿为放老,百行孝字应为先!

树欲静而风不止,子欲孝而亲不在!

欲望每个人为了你的父母都能进些孝心吧!感恩父母养育之恩,感恩为你呵护一生的母亲!

赏一季花开,慢舞流年。续一世前言,为你洒脱!我与文字相爱,为你谱写!春季,是我最喜欢的一季,若遇你在春的季节,那是最懂得真爱,最圆满的一季了。春花开在我的篱笆边,伴着春季的相约,它是我的清欢,你是我的不舍,一半清宁,一半火热。当月挂疏桐时,与你共捻一枚桂子入酒,品那冰轮寒宫遇知己的甘醇于凛冽,赏那连理枝头共言欢的快乐。虽迟暮,仍珠圆玉润,那是成熟的美丽,也是心与心,字相通的邀约。花雨柔,泪相思,伊人撩曲,水音绵月,寒风入芯,澜曲佳酒,散琴瑶,舞字魂,浪梦乐海,星月柔情,粉黛泪,胭脂红,遥望苍茫,依偎凭栏,芯绸寄月,默泪,墨雨;望春归。春雨敲打落寒窗,薄纱轻舞添凄凉。

倩影欲寻相思意,怎奈月色伴忧伤。

一生柔情,一纸寒凉,一生情愫,一纸伊雨,一生牵绊,一纸云韵,一生幽曲。一月冬寒天中景,一滴珠砂泪红尘。一笔撩拨轩冷碎,一生何求醉日月。鸾月风华,一场旧梦归。空兮,孤影怅怅。等一世轮回;红尘月下密私语,一指讨论染红尘;

愿柔情似水,撩拨了情意,愿绾一缕后青丝,许三生不负;

谁如花似玉,朦胧了芳心,我愿写一首情诗,许三生不离;

谁宛若游龙,唯美了相识,是你书写相遇的美,洒相思泪滴;

又酿一壶回忆,饮一盏可惜!

相遇的美,与爱同在!总有一个人,原本只是生命的过客,却成了记忆的常客;总有一份情,惊艳了你的时光,却温柔不了你的岁月。无关喜不喜欢,总会习惯想起;无关见与不见,相见不如怀念。征服过心灵的人,都是你认真过的情;走得最急的风景,都是最美丽的曾经。有心事的人,都有忘不了的故事;有故事的人,都有说不出的心事。

今年的赏梅,赛过去年的三月桃花雨,“桃,梅”个有千秋!雪舞梅花朵朵红,它醉了山,醉了云,醉了河边柳!梅开盛时,有人赏梅;瑞雪过后,有人寻梅。但可能很少有人知道,在梅含苞欲放时,还有探梅一说。探梅须及时,过早含苞未放,迟了便落英缤纷。将开未开之时,正是梅花最美之时,半遮半掩,略有羞涩,仿佛靠近那丝丝缕缕的花蕊,便能听见盈盈花语的声音。二月梅花红似火,三月桃花带佳人!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

中级会员

爱的味道。。。。

中级会员

往事。。。。。

注册会员

分                    享

中级会员

好累啊

中级会员

伤心

中级会员

遮                挡

中级会员

失去你。。。。

中级会员

温               柔

中级会员

不再打扰